El mes pasado me aventuré ha hacer mi primera tarta foundant, me compraba las revstas de repostería americanas y venían grandes tartas con una apariéncia pulcra como si de una nube de caramelo se tratase...
Este fué el resultado de mis principios con el foundant de nubes, espero que dentro de unos meses os pueda enseñar una gran tarta decorada.
200 gr de nubes
400 gr de azúcar glass
mantequilla para untar el bol donde se derriten las nubes
una cucharada de agua para remojar las nubes antes de ponerlas al foco de calor.
Bizcocho al gusto, cualquier receta es válida
Dulce de leche, mermelada de lo que quieras, crema pastelera o chocolate para untar el bizcocho antes de cubrirlo con el foundant =)
Estoy orgullosa de mi primer foundant =)
tania!!!!!! q ganas de comer dulce me han entrado!!! jajajajaja normal q estes orgullosa!!!! q bueniisima pinta tiene!!!!! ñam ñam!!! jejeje besitos guapa!!!!!
ResponderEliminarFelicidades !! te ha quedado muy xula...tiene una pinta...mmmm...que hambre me está entrando...jajajaja ...Bss
ResponderEliminar